Japone home concept garage room life

side menu

10月< 2012年11月 >12月

S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

最新記事

カテゴリ

ワークショップ

コメント

アーカイブ

links

search this site

profile

QR

--/--/-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
次峰・バナナ・コウボ・パン
先鋒のパンは 写真撮るの忘れますた...。

で 次峰の酵母のパンです。

上が レーズン入り、下が チョコ入りです。

まだまだ、形は いびつですが 焼ける香りは かなり良い香りになってきますた。

今日は もう食べません。

今日の朝に 試食です。

中堅・バナナ・酵母
でぇ~...、これは 中堅のバナナ酵母でぇ~す...。

順次、砂糖を追加していっているので 酵母の具合が違う...と 思う。笑

今、容器に保存している酵母は 動きが鈍くなっているように思う。

砂糖を ガンガン追加したので 糖過多の状態かも...。

まぁ、実験だ...。笑






スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。