Japone home concept garage room life

side menu

06月< 2017年07月 >08月

S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

最新記事

カテゴリ

ワークショップ

コメント

アーカイブ

links

search this site

profile

QR

--/--/-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013/08/24 (土)



何時も 培養している乳酸水で ヨーグルトを造って見ますた...

ホントは 豆乳で造りたかったのですが、まぁ、代用です。

ホエーが 多い...

つか、こんなものなのでしょうか?

濾せば、半分以上が ホエーじゃないかな!?

ほぇーっ...!?

って感じです...笑

味は 酸味が市販のよりは柔らかい感じで 良い感じかな...

しかも 余計な殺菌等をしていないので乳酸菌・酵母菌等が満載です。

腸内免疫力が上がるのは間違いなしっ!

製薬会社の副作用のある薬を常用する前に 人間本来の免疫力をアップして 病気を予防しましょう!

で 今、新たに別の牛乳が在ったので それで再チャレンジです...








スポンサーサイト
コメント
コメントする

管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://takogaking.blog.fc2.com/tb.php/106-548e14e7

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。