Japone home concept garage room life

side menu

05月< 2017年06月 >07月

S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

最新記事

カテゴリ

ワークショップ

コメント

アーカイブ

links

search this site

profile

QR

--/--/-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2014/04/12 (土)

酒種・二つ

  酒種で パン仕込みます多...

  どちらも 同じ種です。

  中種や一次醗酵の画像を撮り忘れます田...

  中種は ほんのり甘い香りで良く発行してたんですけどね...






酒種プレーン

  これ、棒状に伸ばして 一応、編んだンですが、打粉が少なかったからだと思うのですが、
 最終醗酵で ほぼ、融合して舞います多...笑






酒種ベーグル

  こちらは ベーグル...

  いい感じです...

  中種や醗酵経過の画像が無いとおもしろくないね...

  創ってると 結構、忘れてしまいますね...笑

  前回のパンは 味は まぁ、悪くない感じでしたね...
 
  油無しで強力粉と水、酵母液のみだったんですが、 今回の分は バターを少しだけ入れてみます田...

  種は 双方、同じなんですが、お味は どうでしょうかね...?









スポンサーサイト
コメント
コメントする

管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://takogaking.blog.fc2.com/tb.php/148-328cda6a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。