Japone home concept garage room life

side menu

08月< 2017年09月 >10月

S M T W T F S
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最新記事

カテゴリ

ワークショップ

コメント

アーカイブ

links

search this site

profile

QR

--/--/-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


   また、パンや...笑

   前回のバゲットもどきが 結構、うまかったので 
  また、おなじレシピで造ってみます田。
  低温発酵時間が丸々、二日掛けてみます他。

   分量や種は 同じなんですが、醗酵力が全然違う...

   今回のほうが 断然、つよい...

   香りもよく、おいしそうです。
  今回、クラスト全体をカリカリにしたかったので 240度前回で焼成しましたが、 
  前回と同じ感じのクラストです...

   前回は クラムは もっちりした感じだったのですが、今回も 同じような感じです。

   今回は ベトナムっぽいクープのバゲットに使用と思い、一本クープで
  お尻のほうは 実験的に深めにしたんだけど、ベトナムのバゲットのクープは
  サイド気味にクープを入れてるのかなぁ!?

   まったく、感じが違うんだよね...笑








   で~...

   また、割れてしまいます他...笑

   つ~か、成型、むつかしいなぁ~...









スポンサーサイト
コメント
コメントする

管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://takogaking.blog.fc2.com/tb.php/176-97ac2aad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。