Japone home concept garage room life

side menu

03月< 2017年04月 >05月

S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

最新記事

カテゴリ

ワークショップ

コメント

アーカイブ

links

search this site

profile

QR

--/--/-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012/12/01 (土)

レモン・デ・シコミ
レモンの酵母を 一次培養していましたが 二次培養まで待てずに 一時前に 一次醗酵を仕込んでしまいますた。

計量したせいか すでに 膨張している傾向もあり、なんだか今までと違うような感じです...。笑

この子、やってくれそうな生地です...。笑

オーラが違います...。笑

で、レモン酵母液の方には 更に 砂糖を追加です。

残りのレモン酵母の一次培養も 良い感じです。



スポンサーサイト
コメント
コメントする

管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://takogaking.blog.fc2.com/tb.php/57-dcb35b81

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。