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レモン酵母生地
先ほどレモン酵母生地を焼成いたしました。

成型時、触ってみると かなり良い...。

かなり良い子に成ってますた...。笑

計量してやると 当たり前かもしれませんが、すんごく良い...。笑

肌触りも もう感動するくらい気持ちええわ~っ♪

赤ちゃんのお尻みたいに 気持ちよい感触です...♪笑



レモン酵母生地成型
で、こちらが 成型後...。

手前が チョコ。

ボク、チョコ大好き...。笑



レモン酵母生地焼成
で、これが 焼成後...。

良い感じ。

焼成しているときも トースターの中から ピキッ、ピキッと 心地よい音がする。

今まで良い感じに焼けたのもあったんだけど こんな良い音が 鳴らなかったんだよね...。

ただ、パンの間隔が狭くて くっついた状態で焼いたのが 恐らく原因で火の廻りを良くしなかったようで 
パンの廻りに焼き色が キチンと廻っていない。

そのため、時間を 延長して焼いたことで パンの上が 少し焦げかけている...。

と言うか、少し焦げているね...。笑

次回は プレートを 大きいものに変更して 間隔を採って焼成してみようと思いますた...。

ただ、今回は かなり期待できる...。笑

明日の朝食時が かなり楽しみです。


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